Глава Дзержинского призвала медиков города не молчать о проблемах с выплатами

Специальная комиссия в Дзержинском будет следить за сроками выплат медикам, в связи с этим они могут туда обратиться по всем вопросам, сообщила глава муниципалитета на своей официальной странице в Instagram.  

«Довести все положенные денежные выплаты медикам до каждого. Это наша обязанность. Это благодарность за труд, героизм, за затянувшиеся рабочие смены, за риск здоровьем. Мы признаем, механизм доставки таких действительно масштабных для страны выплат пока далек от идеала. Много претензий и ошибок.
Исполнение этого обязательства – на личном контроле губернатора Андрея Воробьева. А теперь за выплатами медработникам в Подмосковье будет следить специальная комиссия, она областная (ее телефон 8(495) 990-77-77). Мы создали такую комиссию и в городе», — написала Иванова.

Она подчеркнула, что задача администрации муниципалитета – помочь каждому врачу, фельдшеру, водителю скорой получить доплату, надбавку.

«В любой момент можно позвонить нашему главврачу Лире Овезовой по телефону 8 (926) 399-79-93 и моему заместителю Глебу Горскину по телефону 8 (925) 180-63-39.⠀Пожалуйста, не молчите. С каждой историей несправедливости мы будем разбираться в индивидуальном порядке», — добавила Иванова. 

Back to top button
Close
Close