Безопасность

Поддержим нашего участкового

Ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый -2020», организованный МВД России, стартовал 11 сентября. Участник от нашего города — старший участковый уполномоченный полиции, майор полиции Вячеслав Бережнов. Проголосовать за участкового уполномоченного полиции МУ МВД России «Люберецкое» можно на официальном сайте.

Стаж службы конкурсанта в органах внутренних дел составляет 15 лет. На территории его административного участка находятся дома №№17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 30, 32, 34, 38, 40 по улице Академика Жукова. Также в зоне ответственности участкового ФЦДТ «Союз», ТЭЦ-22, ДЗЖБК, АОЗТ «Нива», ЛГРС, колледж «Угреша», филиал университета «Дубна», предприятия, расположенные на улицах Энергетиков, Садовой и Алексеевской, Денисьевском и Университетском проездах.

В 2020 году Вячеслав Георгиевич выявил 69 административных правонарушений. Он раскрыл 14 преступлений.

Вячеслав Бережнов является опытным сотрудником отдела УУП и ПДН Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое». Пользуется авторитетом и уважением среди населения на административном участке, постоянно получает оперативно-значимую информацию по преступлениям, совершенным на административном участке.

Самое важное профессиональное достижение — установление взаимопонимания с населением административного участка, что успешно позволяет решать оперативно-служебные задачи, возложенные на УУП.

Конкурс проходит в три этапа. В онлайн-голосовании на сайтах МВД России могут принять участие все желающие. В первом туре (отбор конкурсантов на местном уровне), который проводится с 11 по 20 сентября, принимают участие и участковые уполномоченные полиции городских округов Люберцы, Котельники и Дзержинский. В эти дни можно проголосовать за участкового уполномоченного полиции МУ МВД России «Люберецкое» на официальном сайте.

Конкурс призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Back to top button