Власть

О работе коммунальных служб и новогодних праздниках

Итоговое оперативное совещание состоялось 28 декабря в городской администрации. Главными темами обсуждения стали работа коммунальных служб и проведение новогодних праздников.

«Работа коммунальных служб после снегопадов до конца не выстроена», — подчеркнула глава Дзержинского Людмила Иванова, открывая совещание.

Она отметила, что в первую очередь, после зимних осадков, внимание необходимо уделять очистке спусков, подъемов, лестниц, пешеходных переходов и тротуаров.

Задача управляющих компаний — вычистить детские площадки от снега и наледи, отделу по благоустройству — восстановить освещение в сквере Пушкина в кратчайшие сроки, а Управлению экономического развития — провести работу с предпринимателями и напомнить им о необходимости производить уборку прилегающей пятиметровой зоны.

Людмила Иванова отметила, что жители города в обязательном порядке должны быть проинформированы обо всех случившихся аварийных ситуациях. Праздничные и выходные дни — не исключение.

Кстати, о праздниках. 5 января в Томилинском лесопарке в 11.00 состоится «Рождественская лыжня». Приобщиться к зимнему виду спорта могут все желающие.

А 7 января на стадионе «Орбита», где уже залит каток, пройдёт праздник «Рождество на Угреше».

Кнопка «Наверх»