Бизнес

Депутат Госдумы Денис Кравченко посетил предприятие «ТехноГрупп» в Дзержинском

Депутат Государственной думы, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Борисович Кравченко посетил 20 августа городской округ Дзержинский. Вместе с главой города Сергеем Будкиным и первым заместитель главы администрации Дзержинского Олегом Пташкиным он познакомился с работой компании «ТехноГрупп».

На мировом рынке компания «ТехноГрупп» работает уже более 25 лет, а с 2000 года производство открыто и в нашем городе. Основные виды деятельности — изготовление теплообменных устройств, оборудования для кондиционирования воздуха промышленного холодильного и морозильного оборудования, оборудования для фильтрования и очистки газов. Среди крупнейших клиентов ООО «ТехноГрупп» значатся хорошо известные компании «Лукойл», «Газпром», а также министерство обороны.

На территории города расположен завод, лаборатории и испытательные стенды, где проектируется и тестируется оборудование компании. В команде разработчиков – ведущие инженеры, ученые и конструкторы из России, Италии, Швейцарии, Словении, Венгрии и Германии.

ООО «ТехноГрупп» – один из самых крупных налогоплательщиков города. На производстве трудятся более 640 человек. При этом еще порядка ста мест сотаются вакантными. А условия для сотрудников максимально комфортны – достойная заработная плата, есть возможность обучения на территории производства, организовано питание в столовой.

Директор департамента производства Антон Смирнов провел для депутата Государственной группы подробную экскурсию по предприятию, показал склады, завод и готовое для продажи оборудование.

«Моя задача – помогать продвигать интересы работающих на территории Подмосковья компаний и устранять барьеры, мешающие их работе и развитию. ООО «Техногрупп» — передовое предприятие, изготовляющее оборудование, которое пользуется популярностью не только в нашей стране, но и за рубежом. Важно отметить, что производство автоматизировано, в работе задействованы роботы. Приятно, что руководство предприятия социально ориентировано, выпускаемое оборудование имеет специальные сертификаты на установку в медицинских учреждениях, на предприятиях атомной энергетики и нефтегазовой отрасли», — подвел итоги своего визита Денис Кравченко.

Back to top button