Объявление

«Угрешские вести» объявляют о старте новогоднего фотоконкурса

В этом году его героями станут домашние питомцы дзержинцев.

«Не все коту Масленица – будет и Новый год!» — так мы решили назвать наш конкурс. Правда, речь в названии только о котах, а питомцы бывают разные. Рыбки, хомячки, крысы, ящерицы – участвуют все!

Сделайте новогодний снимок с вашим любимцем, пришлите по адресу shirmanova70@mail.ru до 23 декабря. Новогодняя фотография – ваша импровизация: питомец в карнавальном костюме или на фоне праздничной атрибутики, в брызгах конфетти или заваливающий елку.

Ваши фотографии обязательно появятся на страницах наших аккаунтов в интернете и будут собирать «лайки». Победителем станет самое популярное фото. Именно оно украсит обложку календаря на 2022 год, традиционно публикующегося на 24 полосе последнего номера уходящего года.

И это еще не все! Вашего героя ждет не только популярность, но и подарок! Какой? Все зависит от того, кто он – рыбка, крыса или слоник.

В конкурсе могут принимать участие жители Дзержинского любых возрастов, от каждого участника принимается только одно фото.

Хотите сделать домашнего питомца суперзвездой? Станьте участником новогоднего фотоконкурса! Читайте о своем участии на страницах городского еженедельника.

Не забудьте!

Придумать название фотографии, указать в письме свое имя и телефон. И, конечно же, укажите имя вашего любимца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button