В приёмной местного отделения «Единой России» в Дзержинском провели приём граждан Владимир Жук и Людмила Иванова

Депутат Мособлдумы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском, Владимир Жук и временно исполняющая полномочия главы Дзержинского Людмила Иванова провели приём жителей в общественной приёмной партии по адресу: ул. Ленина, 9.

Первой в приёмную зашла Кристина, мама троих детей. Она рассказала, что её семья проживает в комнате, площадью 24,9 квадратных метров. Главу города тут же заинтересовали факты: «Кто и где прописан, какие права у супруга, и стоите ли вы в очереди на жильё?» Все документы Людмила Иванова передаст юристам. После того, как они их изучат, Кристину пригласят на повторный приём.

Но жилищная проблема – не единственная, с которой Кристина пришла на приём. Несколько недель назад она уже была в приёмной партии и рассказала, что в семье – «старый» телевизор. А значит, нет возможности смотреть цифровое вещание, на которое подмосковный регион перешёл, как и вся Россия. Владимир Жук вручил Кристине цифровую приставку от местного отделения. Напомним, по инициативе партии «Единая Россия» в Московской области работает региональная акция «Цифровое тв». Цель акции – обеспечить цифровыми приставками и антеннами пенсионеров и малоимущих.

Следующими в кабинет вошла группа мальчишек. «Мы площадку просить», сказал один из них. Разговор касался спортивной площадки, расположенной рядом с домом № 21 по ул. Бондарева. Она популярна среди подростков, проживающих в старой части города, но пришла в негодность. «Гонять мяч на городской стадион нас не пускают, – сказал Артём Фёдоров. Мы даже обращались на «Добродел». Помогите, пожалуйста, нам. Мы хотим заниматься спортом».

Владимир Жук вспомнил, что сам играл в футбол на этой площадке, и она действительно давно требует обновлений.  «Да, в Дзержинском дефицит спортплощадок. Мы работаем над решением этой проблемы. Обязательно поможем», – сказала Людмила Сергеевна. По словам Людмилы Ивановой, на площадке обязательно будет освещение и камеры видеонаблюдения.  Срок – до 1 октября этого года.

Также на приём пришла группа жителей, проживающих во дворе дома № 9 по ул. Ленина с просьбой о благоустройстве детской площадки. Людмила Иванова рассказала, что территорию включат в план по благоустройству на 2020 года, а перед этим, в августе, проведут встречу с жителями. Пока же устранят текущие недостатки.

Как отметила Людмила Иванова, подобные приёмы – важная часть обратной связи с жителями, а также срез настроений горожан. Владимир Жук, со своей стороны, добавил, что главное в работе партии – это открытость и реагирование на просьбы жителей.

Back to top button
Close
Close