Чтобы теплился очаг

Депутат городского Совета Олег Павлов подарил пожилой жительнице Дзержинского газовую плиту. Подарок народный избранник доставил горожанке на дом 1 июля.

Так что жительница Спортивной, 3, запомнит эту дату не только как единый день голосования по поправкам в Конституцию России, но и как праздник домашнего очага.

Как рассказал Олег Анатольевич, он уже не первый раз помогает пенсионерке 1944 года рождения. Во время самоизоляции он привез ей продуктовый набор в рамках акции «Добрая сотня». Тогда же жительница города пожаловалась на то, что ей не на чем готовить. «У нее была плита, но очень старая, наверное, та самая, что установили в квартире после сдачи дома. Она уже почти не работала, и газовщики, сказали, что отключат ее. И я пообещал помочь», — пояснил депутат.

Через месяц женщина позвонила Олегу Павлову и напомнила о своей ситуации. Тот на собственные средства приобрел и привез ей газовую плиту, и даже поднял на третий этаж в квартиру. Теперь дело осталось за малым: вызвать газовщиков, чтобы они ее подключили.

Back to top button
Close
Close