Власть

Борьба с короновирусом – тема номер один

Традиционное оперативное совещание открыло рабочую неделю администрации города 26 октября.

«Все главы должны быть максимально вовлечены в борьбу с пандемией и оказывать максимальное содействие в спасении и сохранении жизни людей», — сказал в понедельник губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

Борьба с коронавирусом стала главной темой оперативного совещания. Статистика заболеваемости неутешительная. За сутки в Московской области – 499 заболевших, днём ранее – 491, по данным оперативного штаба.

Открывая совещание глава Дзержинского Людмила Иванова вновь обратила внимание на необходимость соблюдения «масочного режима», чтобы оградить от заражения себя и окружающих.

Она поручила Управлению развития образования и отраслей социальной сферы усилить контроль за соблюдением всех санитарных требований, причем как в период проведения уроков, так и во внеурочной деятельности. А Управлению экономического развития городской администрации – продолжить проверку соблюдения «масочного режима» в сетевых и частных магазинах. Еще одно поручение в адрес управляющих компаний – регулярно проводить санитарную обработку подъездов.

Глава города напомнила, что в Дзержинском продолжает работу горячая линия по всем вопросам, связанным с короновирусом – 8-495-550-03-03.

Back to top button