Депутат Мособлдумы Владимир Жук призвал жителей выбрать объекты для будущего благоустройство во Всероссийском голосовании

С 15 апреля по всей России стартовало онлайн-голосование по выбору приоритетных территорий для благоустройства в 2024 году.

«В любой работе мы опираемся на мнение жителей – для нас это приоритет. Конечно, мы учитываем мнение граждан при выборе объектов благоустройства. Такое всероссийское голосование помогает расставить приоритеты, где, в первую очередь, необходимо приводить территории в порядок. Призываю всех жителей найти несколько минут и сделать свой выбор», – сказал депутат Мособлдумы Владимир Жук.

Онлайн-голосование за объекты благоустройства проводится ежегодно начиная с 2021-го на единой платформе za.gorodsreda.ru. В этом году оно будет проходить с 15 апреля по 31 мая. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, войдут в план по благоустройству на следующий год.

Напомним, в прошлом году в голосовании приняли участие свыше 353 тысяч человек. Они выбирали места для благоустройства из более, чем 260 общественных территорий, расположенных в 56 муниципалитетах.

Back to top button