Депутат-единоросс Татьяна Кудрявцева провела встречу с жителями по вопросам оказания гуманитарной помощи участникам СВО и новым регионам

Во дворце культуры «Вертикаль» депутат городского Совета от фракции «Единая Россия» Татьяна Кудрявцева вместе с коллективом учреждения культуры обсудили участие в гуманитарных сборах и проведение мастер-классов по изготовлению «сухого душа» и окопных свечей.

Депутат рассказала, что во дворце культуры «Энергетик» открыт сбор гуманитарной помощи в преддверии второй годовщины со дня начала специальной военной операции. Его запустили молодогвардейцы Подмосковья, которые лично отвезут собранный груз на территории новых регионов РФ.

Ещё один сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и добровольцев пройдёт на следующей неделе в Центре поддержки участников СВО и их семей.

Также в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» стартовала серия мастер-классов по созданию окопных свечей. Принять участие в них могут все желающие. А во дворце культуры «Вертикаль» участники программы «Активное долголетие» еженедельно изготавливают комплекты «сухого душа», удобных для использования в полевых условиях.

«Важно не оставаться в стороне и активно включаться в общее дело. Нашим бойцам просто необходим надёжный тыл. Мы продолжим оказывать всестороннюю поддержку участника специальной военной операции и жителям новых регионов. Верим и надеемся, что наши бойцы скоро вернуться домой», — отметила Татьяна Кудрявцева.

Она напомнила, что в Дзержинском заботу и внимание оказывают и семьям участников СВО. Сейчас их в городе 104. За каждой семьёй закреплён депутат городского Совета от фракции «Единая Россия».

Back to top button